加入收藏 | 设为首页
首页 >> 老年生活 >> 老年生活
导航树
 
老年生活    

内容搜索

热点内容

*基层老年人协会会长...
*晚年乐淘淘
*晒幸福
*鲜蔬送上门
*全民健身日,蛟川街...
*满满的爱
*退伍老人讲故事
*以老养老
*“敬老文明号”创建...
*区人民检察院爱心点...


镇海区快乐舞步大金操展示活动

发布日期: 2017-08-29 来  源: 阅读次数: 此处显示稿件总访问量

 

 

   2017年8月26日,镇海区老龄办、体育局主办,区老年人体育协会承办的镇海区“全民健身月”——快乐舞步大金操展示活动在镇海职业教育中心举行。区老龄办岑爱飞主任、区体育局周国华副局长、区老年人体育协会常务副主席吴忠和等领导及主教练张幼飞参加了开幕仪式。

    岑主任在讲话中指出:体育是国民素质的体现,是文化艺术的延伸,随着社会进步和人民生活水平的提高,搭建这样健身运动的展示平台,也是顺应老年人体育发展需要。参加这次健身操展示活动的,有来自全区各镇(街道) 、大工程等单位15支代表队,400余人。

    通过展示活动,希望有更多的中老年朋友喜欢大金操,加入到大金操健身队伍中来,让大金操健身成为我区的一道靓丽风景线。

 

 

文档附件: