加入收藏 | 设为首页
首页 >> 各地老龄信息 >> 各地老龄信息_0072
导航树
 
各地老龄信息    

内容搜索

热点内容

*基层老年人协会会长...
*晚年乐淘淘
*晒幸福
*鲜蔬送上门
*全民健身日,蛟川街...
*满满的爱
*退伍老人讲故事
*以老养老
*“敬老文明号”创建...
*区人民检察院爱心点...


昌吉州老龄办党支部2016年党建工作成效显著

发布日期: 2017-03-13 来  源: 阅读次数: 此处显示稿件总访问量

 

 

   在刚刚结束的州直机关2017年党建工作会议上,州老龄办党支部书记龚秀花同志作为州直机关2016年“优秀党务工作者”代表上台接受了州党委副书记、组织部部长陈毅士同志的颁奖。

  2016年,昌吉州老龄办党支部以“两学一做”学习教育为主线,加强机关党的思想、组织、作风建设,强化党员干部教育、管理、监督,机关党建工作取得了新成效,先后荣获州直机关2016 年“见贤思齐 崇德向善”道德讲堂展演党建片组单位第一名;州直机关“见贤思齐 崇德向善”道德讲堂预赛、决赛一等奖;2016年州直机关“先进基层党支部”;州老龄办马丽红同志荣获州直机关“优秀共产党员”荣誉称号。州老龄办党支部选派党员干部夏娟娟同志先后十余次参加州直机关工委、州组织部、州纪委、州委宣传部组织的各类演讲比赛的主持策划,并代表昌吉州参加自治区“讲故事”大赛总决赛,荣获一等奖。2016年党建工作成效显著、硕果累累。

文档附件: